Sformato di patate con caciocavallo

Sformato di patate con caciocavallo

Questa ricetta è tipica del Comune di Spezzano della Sila
Come preparare la ricetta: Sformato di patate con caciocavallo

Per preparare lo sformatino di patate della Sila dal cuore tenero, lessare le patate con la
buccia, scolarle e schiacciarle ancora calde.
Oliare e spolverare di pangrattato 4 stampini. Incorporare alle patate tutti gli ingredienti tranne lil caciocavallo. Distribuire l’impasto negli stampini ricavando un incavo al centro, che andrà riempito con la mozzarella. Tagliare il caciocavallo a cubetti e aggiungerla all’impasto.
Ricoprire con altro impasto e infornare a 180°C per 10 minuti circa. Impiattare lo sformatino
di patate della Sila dal cuore tenero, decorando con la valeriana.

Dove gustarli:

Agriturismo Fiorella – Via dell’Agricoltura, Cda Guzzolini
Silafunghi Campanaro – Via Roma, Camigliatello Silano
Hotel Aquila&Edelwais – Via Stazione, Camigliatello Silano
Trattoria da Fulvio – Via Virgilio, C.da Moccone
Mercato silano Falcone – Via Corrado Alvaro 16
Binario 37 – Piazza Giuovanni XXIII, C.da Moccone
Agriturismo Il Villaggetto – C.da Colle Lungo
Agriturismo la Corte dei Pin

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