Gnocchi di Montenerodomo

Gnocchi di Montenerodomo

Preparazione: Lavare, sbucciare e mollire le patate. Una volta che diventano morbide schiacciarle con lo schiacciapatate. Su una spianatoia aggiungere alle patate un uovo e farina. Amalgamare il tutto e creare dei serpentelli che poi verranno tagliati in base 2-3cm....
Gnocchi di Montenerodomo

Patate al coppo

Preparazione: Lavare le patate e spezzarle a metà.Mettere a cuocere sotto al coppo. Preparare soffritto con pancetta e peperone dolce. Quando le patate sono cotte cospargerle con il soffritto.
Gnocchi di Montenerodomo

Tarallucci di patate

Ingredienti: 500gr farina2 uova25 gr lievito di birra1/4 tl di latte50gr di burro3 cucchiai di zucchero5 patate lesse medie. Preparazione: Mettere la farina a fontana e unire le uova, zucchero patate schiacciate latte e burro fuso.Impastare il tutto, fare le...
Gnocchi di Montenerodomo

Fritti di patate

Ingredienti: patate1 kg di farinaun cubetto di lievito1 uovo Preparazione: Sbucciare e lessare le patate. Schiacciarle e unirle alla farina al lievito e all’ uovo fino ad ottenere un panetto. Lasciare lievitare 3/4 ore. Quando raddoppia mettere a riscaldare olio...
Gnocchi di Montenerodomo

Patate mbrigatorie

Preparazione: Lavare e sbucciare le patate.Metterle a bollire fin quando non diventano morbide. Nel frattempo soffriggere la pancetta e a fine cottura aggiungere uno spicchio di aglio e peperone dolce.Infine scolare le patate ,cospargere il tutto con formaggio fresco...