da Giannina Di Martino | Ott 3, 2022
Preparazione: Lavate le patate e lessatele in una pentola con tutta la buccia. Portare a bollore e lasciate che cuociano per almeno mezz’ora (regolatevi a seconda delle dimensioni delle patate). Con una forchetta verificate la cottura dopo la mezz’ora. Sbucciate le...
da Giannina Di Martino | Ott 3, 2022
Preparazione: Una volta pronte, queste patate risulteranno “mpacchiuse”, ossia “appiccicate tra loro”, croccanti fuori e morbide dentro. Lavate e sbucciate le patate, tagliatele poi a fette spesse circa 3 mm; tagliate a fettine anche la...
da Giannina Di Martino | Ott 3, 2022
Preparazione: Piatto tipico della tradizione calabrese, ha la particolarità di essere realizzata “a crudo”: cominciate realizzando un fondo di passata di pomodoro, aggiungete la pasta cruda (scegliete il formato di pasta preferito tra: penne, rigatoni,...
da Giannina Di Martino | Ott 3, 2022
Preparazione: Due ingredienti fondamentali per preparare gli gnocchi al sugo alla “calabrese” sono le mandorle e il peperoncino. Cominciate lavando le patate, asciugatele, avvolgetele singolarmente in un foglio d’alluminio e fatele cuocere nel forno...
da OpenBox | Apr 22, 2021
Palazzo Ricciulli, via Presidi, Parenti.
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