Sformato di Patate di Parenti

Sformato di Patate di Parenti

Preparazione: Lavate le patate e lessatele in una pentola con tutta la buccia. Portare a bollore e lasciate che cuociano per almeno mezz’ora (regolatevi a seconda delle dimensioni delle patate). Con una forchetta verificate la cottura dopo la mezz’ora. Sbucciate le...
Sformato di Patate di Parenti

PATATE FRITTE (‘MPAKKIUSE)

Preparazione: Una volta pronte, queste patate risulteranno “mpacchiuse”, ossia “appiccicate tra loro”, croccanti fuori e morbide dentro. Lavate e sbucciate le patate, tagliatele poi a fette spesse circa 3 mm; tagliate a fettine anche la...
Sformato di Patate di Parenti

Pasta e Patate ARA TJEDDRA (ALLA TIEDDRA)

Preparazione: Piatto tipico della tradizione calabrese, ha la particolarità di essere realizzata “a crudo”: cominciate realizzando un fondo di passata di pomodoro, aggiungete la pasta cruda (scegliete il formato di pasta preferito tra: penne, rigatoni,...
Sformato di Patate di Parenti

Gnocchi al sugo di Parenti

Preparazione: Due ingredienti fondamentali per preparare gli gnocchi al sugo alla “calabrese” sono le mandorle e il peperoncino. Cominciate lavando le patate, asciugatele, avvolgetele singolarmente in un foglio d’alluminio e fatele cuocere nel forno...