Rape e patate

Rape e patate

Questa ricetta è tipica del Comune di San Michele di Serino
Come preparare la ricetta: Rape e patate

Ingredienti:

  • 8 patate di media grandezza
  • fascetti di foglie di rapa (broccoli)
  • 3/4 cucchiai di strutto
  • 2 spicchi di aglio
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b


Preparazione:
Lessare le patate con tutta la buccia, pelarle e schiacciarle usando la forchetta o lo schiacciapatate. Lavare e lessare le foglie di rapa più tenere, quindi colarle dopo pochi minuti e strizzarle bene. Tagliare le rape e mischiarle con le patate schiacciate. Far soffriggere l’aglio e il peperoncino nello strutto, farvi insaporire le rape e le patate per una decina di minuti.

Dove gustarli:

Tavernetta Marinella 0825 595128
Ristorante Scacciapensieri 393 849 9248
Ristorante Apollo 0825 595034

Altre ricette che ti potrebbero interessare

Sformato di Patate di Parenti

Sformato di Patate di Parenti

PATATE FRITTE (‘MPAKKIUSE)

PATATE FRITTE (‘MPAKKIUSE)

Pasta e Patate ARA TJEDDRA (ALLA TIEDDRA)

Pasta e Patate ARA TJEDDRA (ALLA TIEDDRA)