Patate alla contadina

Patate alla contadina

Questa ricetta è tipica del Comune di San Michele di Serino
Come preparare la ricetta: Patate alla contadina

Ingredienti:

  • patata gialla media taglia
  • olio extravergine di oliva Basso
  • pepe
  • sale
  • origano


Preparazione:
preparare in un recipiente sale, olio, origano e pepe, tagliare le patate a metà senza togliere la buccia e immergerle nel preparato. Infornare a 170 gradi per 15-20 minuti e con un rametto di rosmarino, imbevuto del preparato, bagnare le patate durante la cottura per dorarle.

Dove gustarli:

Tavernetta Marinella 0825 595128
Ristorante Scacciapensieri 393 849 9248
Ristorante Apollo 0825 595034

Altre ricette che ti potrebbero interessare

Sformato di Patate di Parenti

Sformato di Patate di Parenti

PATATE FRITTE (‘MPAKKIUSE)

PATATE FRITTE (‘MPAKKIUSE)

Pasta e Patate ARA TJEDDRA (ALLA TIEDDRA)

Pasta e Patate ARA TJEDDRA (ALLA TIEDDRA)