Patate al Coppo

Patate al Coppo

Questa ricetta è tipica del Comune di Villa Celiera
Come preparare la ricetta: Patate al Coppo

Preparazione:

Lavate bene le patate e tagliatele a metà. Versatele nel coppo con un po’ d’olio, rosmarino sale e, per chi volesse, della salvia. Chi ha il camino può mettere a cuocere la teglia sulla brace (è usanza anche mette la brace direttamente sopra al coppo). Dopo 10 minuti girate le patate e lasciate cuocere per altrettanti minuti. Se non avete il camino o la stufetta a legna potete utilizzare due teglie di cui una più grande, oppure sopra alla lecchiera del forno…il sapore ovviamente risulta diverso ma in entrambi i casi molto gustoso!

Altre ricette che ti potrebbero interessare

Sformato di Patate di Parenti

Sformato di Patate di Parenti

PATATE FRITTE (‘MPAKKIUSE)

PATATE FRITTE (‘MPAKKIUSE)

Pasta e Patate ARA TJEDDRA (ALLA TIEDDRA)

Pasta e Patate ARA TJEDDRA (ALLA TIEDDRA)