Carne di maiale con patate e peperoni

Carne di maiale con patate e peperoni

Questa ricetta è tipica del Comune di San Michele di Serino
Come preparare la ricetta: Carne di maiale con patate e peperoni

Ingredienti:

  • coppa fresca
  • peperoni tondi sott’aceto
  • patate
  • 1 foglia di alloro


Preparazione:
per prima cosa prendete i peperoni, sciacquateli sotto acqua fredda corrente per eliminare l’aceto. Tagliateli a pezzi e fateli asciugare in padella per qualche minuto con un filo di olio. Nella stessa padella aggiungete la carne di maiale tagliata a pezzettini ed una foglia di alloro. Mettete il coperchio e fate cuocere per una ventina di minuti. Infine aggiungete le patate crude tagliate a fettine e proseguite la cottura a coperchio chiuso ed a fuoco basso per un’oretta circa.

Dove gustarli:

Tavernetta Marinella 0825 595128
Ristorante Scacciapensieri 393 849 9248
Ristorante Apollo 0825 595034

Altre ricette che ti potrebbero interessare

Sformato di Patate di Parenti

Sformato di Patate di Parenti

PATATE FRITTE (‘MPAKKIUSE)

PATATE FRITTE (‘MPAKKIUSE)

Pasta e Patate ARA TJEDDRA (ALLA TIEDDRA)

Pasta e Patate ARA TJEDDRA (ALLA TIEDDRA)