Tarallucci di patate

Tarallucci di patate

Questa ricetta è tipica del Comune di Montenerodomo
Come preparare la ricetta: Tarallucci di patate

Ingredienti:

  • 500gr farina
  • 2 uova
  • 25 gr lievito di birra
  • 1/4 tl di latte
  • 50gr di burro
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 5 patate lesse medie.

Preparazione:

Mettere la farina a fontana e unire le uova, zucchero patate schiacciate latte e burro fuso.Impastare il tutto, fare le ciambelline e far lievitare per un ora.Friggere in abbondante olio e rotolare allo zucchero.

Altre ricette che ti potrebbero interessare

Sformato di Patate di Parenti

Sformato di Patate di Parenti

PATATE FRITTE (‘MPAKKIUSE)

PATATE FRITTE (‘MPAKKIUSE)

Pasta e Patate ARA TJEDDRA (ALLA TIEDDRA)

Pasta e Patate ARA TJEDDRA (ALLA TIEDDRA)

Nessuna ricetta trovata