Patate con ricotta e pomodori

Patate con ricotta e pomodori

Questa ricetta è tipica del Comune di Gavoi
Come preparare la ricetta: Patate con ricotta e pomodori

Ingredienti:

  • patate di montagna
  • cipolle
  • pomodori ben maturi
  • ricotta secca

Preparazione:

in acqua leggermente salta cuocere le patate tagliate a dadi e le cipolle tagliate grossolanamente. A parte far bollire i pomodori grossi e ben maturi. Scolare le patate e le cipolle, condirle con i pomodori schiacciati e cospargerle con la ricotta grattugiata.

Altre ricette che ti potrebbero interessare

Sformato di Patate di Parenti

Sformato di Patate di Parenti

PATATE FRITTE (‘MPAKKIUSE)

PATATE FRITTE (‘MPAKKIUSE)

Pasta e Patate ARA TJEDDRA (ALLA TIEDDRA)

Pasta e Patate ARA TJEDDRA (ALLA TIEDDRA)

Nessuna ricetta trovata