Gnocchi di Patate

Gnocchi di Patate

Questa ricetta è tipica del Comune di Codigoro
Come preparare la ricetta: Gnocchi di Patate

Preparazione:

preparare le patate lavandole, sbucciandole e mettendole in acqua a cuocere. Una volta rese morbide, schiacciatele con uno schiacciapatate.

Stendere sul tavolo le patate, aggiungere farina, un uovo e amalgare. Con il nuovo impasto create dei serpentelli da tagliare, della misura di 2-3cm. A questo punto i serpentelli sono pronti per essere cotti in acqua bollente per circa 10 minuti.

Scolateli e serviteli ancora caldi, buon appetito!

Altre ricette che ti potrebbero interessare

Sformato di Patate di Parenti

Sformato di Patate di Parenti

PATATE FRITTE (‘MPAKKIUSE)

PATATE FRITTE (‘MPAKKIUSE)

Pasta e Patate ARA TJEDDRA (ALLA TIEDDRA)

Pasta e Patate ARA TJEDDRA (ALLA TIEDDRA)

Nessuna ricetta trovata