Broccoli con patate

Broccoli con patate

Questa ricetta è tipica del Comune di Gavoi
Come preparare la ricetta: Broccoli con patate

Ingredienti:

  • patate
  • broccoli
  • ossa spolpate o testa di maiale conservate sotto sale

Preparazione:

Mettere in acqua dolce la testa o le ossa del maiale. Farle cuocere in acqua non salata per almeno due ore, unirvi le patate a grossi dadi e i broccoli. Aggiustare di sale e servire il tutto molto caldo. Nel brodo si può far ammorbidire la sfoglia esterna (più grossa) del tradizionale “pane è vresa”.

Altre ricette che ti potrebbero interessare

Sformato di Patate di Parenti

Sformato di Patate di Parenti

PATATE FRITTE (‘MPAKKIUSE)

PATATE FRITTE (‘MPAKKIUSE)

Pasta e Patate ARA TJEDDRA (ALLA TIEDDRA)

Pasta e Patate ARA TJEDDRA (ALLA TIEDDRA)

Nessuna ricetta trovata