Gnocchi di Patate di Pieve Torina

Gnocchi di Patate di Pieve Torina

Questa ricetta è tipica del Comune di Pieve Torina
Come preparare la ricetta: Gnocchi di Patate di Pieve Torina

Gli gnocchi al sugo di papera sono una specialità dell’entroterra maceratese, un piatto di semplice preparazione, saporito e gustoso. Per dare vita a questa portata, gli abitanti del territorio utilizzano la patata locale e la papera dell’aia, componenti tipiche della tradizione contadina pievetorinese. Il sugo rosso, lentamente cucinato sul fuoco e inebriato del sapore della carne del volatile, accompagna lo gnocco, bollito al punto giusto, che, con una spruzzata di pecorino locale grattugiato, acquista un gusto straordinario e prelibato.

Altre ricette che ti potrebbero interessare

Sformato di Patate di Parenti

Sformato di Patate di Parenti

PATATE FRITTE (‘MPAKKIUSE)

PATATE FRITTE (‘MPAKKIUSE)

Pasta e Patate ARA TJEDDRA (ALLA TIEDDRA)

Pasta e Patate ARA TJEDDRA (ALLA TIEDDRA)

Nessuna ricetta trovata