Fritti di patate

Fritti di patate

Questa ricetta è tipica del Comune di Montenerodomo
Come preparare la ricetta: Fritti di patate

Ingredienti:

  • patate
  • 1 kg di farina
  • un cubetto di lievito
  • 1 uovo

Preparazione:

Sbucciare e lessare le patate.

Schiacciarle e unirle alla farina al lievito e all’ uovo fino ad ottenere un panetto. Lasciare lievitare 3/4 ore. Quando raddoppia mettere a riscaldare olio in padella e per cuocere usare un cucchiaio per prendere l’impasto e metterlo nell’olio. Una volta pronti cospargerli con zucchero.

Altre ricette che ti potrebbero interessare

Sformato di Patate di Parenti

Sformato di Patate di Parenti

PATATE FRITTE (‘MPAKKIUSE)

PATATE FRITTE (‘MPAKKIUSE)

Pasta e Patate ARA TJEDDRA (ALLA TIEDDRA)

Pasta e Patate ARA TJEDDRA (ALLA TIEDDRA)

Nessuna ricetta trovata