Fegato e patate

Fegato e patate

Ingredienti (per sei persone): 1 kg di fegato d’agnello 600 g di patate rosmarino uno spicchio d’aglio mezzo bicchiere di vino bianco olio q.b. peperoncino Preparazione: Tagliare il fegato a tocchetti, metterlo in un tegame e aggiungere l’olio....
Fegato e patate

Fogl’e Patat’

Preparazione: Si lessa la verza, si sbucciano le patate e si tagliano a fette un po’ spesse. Si mettono in un tegame con l’acqua che raggiunge il livello delle patate. Si aggiunge la verza tagliata a piccoli pezzi e si fa cuocere per 20-30 minuti....
Fegato e patate

Patat a top

Preparazione: Soffriggere il porro nel lardo e ventresca di maiale a pezzettini, mettere la passata di pomodoro, coprire e far cuocere lentamente. Nel frattempo sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in abbondante acqua salata. Terminata la cottura,...
Fegato e patate

Gnocchi di patate

Preparazione: Mettere sul tavolo la farina, poi prendere le patate e passarle nello schiacciapatate, mettere un pizzico di sale. Impastare tutto, quando l’impasto è pronto si taglia e si arrotolano formando dei serpentelli, poi si tagliano lunghi 2 o 3...
Chiesa di San Rocco

Chiesa di San Rocco

Costruita sulle rovine dell’omonima cappella preesistente, la chiesetta ha una facciata rettangolare, in conci di pietra ornati da lesene. All’interno vi è una trabeazione ad unica navata con, al termine, un abside e cappelle laterali. La volta è a botte...