Patate al Coppo

Patate al Coppo

Preparazione: Lavate bene le patate e tagliatele a metà. Versatele nel coppo con un po’ d’olio, rosmarino sale e, per chi volesse, della salvia. Chi ha il camino può mettere a cuocere la teglia sulla brace (è usanza anche mette la brace direttamente sopra...
Patate lesse con peperoni e sarde

Patate lesse con peperoni e sarde

Preparazione: Tipico piatto contadino, semplice e di gran gusto, una ricetta veloce e semplice da realizzare: sciacquate le sarde sotto l’acqua corrente per un paio di minuti in modo tale da dissalarle; privatele poi della lisca e della coda. Dopo aver lessato le...
Patate lesse con peperoni e sarde

Gnocchi di Villa Celiera

Preparazione: Immergete le patate in una pentola capiente, ricoprendole con acqua fredda. Dal momento in cui l’acqua sarà a bollore contate circa 30-40 minuti, a seconda della loro grandezza. Fate la prova forchetta e se i rebbi entreranno senza difficoltà allora...