da Giannina Di Martino | Ott 3, 2022
Preparazione: Il pane di patate abruzzese è un prodotto tipico delle montagne aquilane. Nasce, in tempi antichi, dal bisogno di risparmiare farina grazie al minor costo delle patate. La sue caratteristiche principali sono: crosta croccante, mollica soffice ed umida e...
da Giannina Di Martino | Ott 3, 2022
Preparazione: Ricetta semplice, veloce e gustosa! Cominciate sbucciando le patate e tagliandole a pezzi; sciacquate sotto l’acqua corrente del rubinetto le patate fino a che l’acqua risulterà limpida (eliminato l’amido, le patate rimarranno croccanti) o in alternativa...
da Giannina Di Martino | Ott 3, 2022
Preparazione: Vi suggeriamo una ricetta da abbinare con le carni in umido o al forno, oppure con del pesce grasso. Per fare dei buoni fagioli con le patate (per 2 persone) procuratevi: 200 g di fagioli cannellini, 100 g di patate, 100 g di pomodorini pachino, 20 cl di...
da Giannina Di Martino | Ott 3, 2022
Preparazione: Iniziate la ricetta con lo sciacquare le patate, asciugatele e ponetele su una teglia. Qui potete condirle con abbondante olio, sale, rosmarino e un paio di spicchi d’aglio schiacciato. Ora avete due possibilità: o avvolgerle una per una con la carta...
da Giannina Di Martino | Ott 3, 2022
Preparazione: Adagiate le patate, tagliate con dimensione simile, in una pentola e ricopritele con acqua fredda; non è necessario salare l’acqua. Portate l’acqua ad ebollizione per far cuocere le patate. Il segreto per avere uno gnocco di buona consistenza...
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