da Giannina Di Martino | Lug 7, 2021
Preparazione: Per gustare questa tipica ricetta calabrese, come prima cosa, sbucciate e lavate molto bene le patate, poi tagliatele a tocchetti non troppo fini; mettetele in ammollo in acqua corrente fredda. Lavate ed asciugate i peperoni, eliminando il picciolo, i...
da OpenBox | Apr 28, 2021
Puliamo per bene i funghi rositi, in genere vanno puliti solo con uno strofinaccio per togliere la terra, ma io li passo velocemente sotto l’acqua, tagliamo le patate a rondelle sottili e lasciamole nell’acqua. Nel frattempo prepariamo la farcia con la mollica...
da OpenBox | Apr 28, 2021
Per preparare lo sformatino di patate della Sila dal cuore tenero, lessare le patate con labuccia, scolarle e schiacciarle ancora calde.Oliare e spolverare di pangrattato 4 stampini. Incorporare alle patate tutti gli ingredienti tranne lil caciocavallo. Distribuire...
da OpenBox | Apr 28, 2021
La Patata della Sila IGP, varietà Desirè con il Ragù con il Suino Nero di Calabria, diventa un piatto unico, intriso dei sapori tradizionali della cucina Calabrese.Ingredienti per 4/6 persone: Per gli gnocchi: 8 patate della Sila IGP varietà Desirè500 g di...
da OpenBox | Apr 28, 2021
Gustose, buonissime e facili da preparare sono le patate mpacchiuse o appiccicate, un contorno tipico della cucina tradizionale cosentina.Questo piatto tipico deve il suo nome alla tecnica di cottura: le patate, infatti, vengono cotte lentamente in una padella ma con...
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