La Patata della Sila IGP, varietà Desirè con il Ragù con il Suino Nero di Calabria, diventa un piatto unico, intriso dei sapori tradizionali della cucina Calabrese.
Ingredienti per 4/6 persone:
Per gli gnocchi:
- 8 patate della Sila IGP varietà Desirè
- 500 g di farina
- sale
- noce moscata
Per gli gnocchi:
- 500 g di costine di suino nero di Calabria
- pomodori pelati
- 1 foglia di alloro
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- olio extravergine di oliva Bruzio DOP
Dove gustarli:
Agriturismo Fiorella – Via dell’Agricoltura, Cda Guzzolini
Silafunghi Campanaro – Via Roma, Camigliatello Silano
Hotel Aquila&Edelwais – Via Stazione, Camigliatello Silano
Trattoria da Fulvio – Via Virgilio, C.da Moccone
Mercato silano Falcone – Via Corrado Alvaro 16
Binario 37 – Piazza Giuovanni XXIII, C.da Moccone
Agriturismo Il Villaggetto – C.da Colle Lungo
Agriturismo la Corte dei Pin